domingo, 20 de marzo de 2022

Magdalenas de salmón

Ingredientes: (para 2 personas)

 

 
 
 
100 gr. de salmón sin espinas 
75  gr. de langostinos cocidos y pelados
1 huevo
1 diente de ajo
1 cucharada de mayonesa
Salsa Rosa para decorar
Sal 
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra





Elaboración:


    Cocinamos brevemente en una sartén, con un poco de aceite de oliva virgen extra, el diente de ajo fileteado y el salmón desmenuzado. 

 


 

    Apartamos en un cuenco, esperamos que se atempere un poco y le añadimos el huevo, la cucharada de mayonesa, sal y pimienta y trituramos bien con la batidora.

    Una vez triturado le agregamos los langostinos pelados y picados con el cuchillo, reservando alguno para decorar. 

 


 

    Mezclamos bien y repartimos en moldes individuales.

 


 

    Llevamos al horno, precalentado a 180ºC. con calor arriba y abajo unos 10 minutos aproximadamente, hasta que estén cocinados.

 



    Pasado ese tiempo las sacamos del horno, dejamos que se enfríen un poco y las decoramos con un poco de salsa rosa y algún trocito de langostino de los que habíamos reservado.

 



    Y éste sería el aspecto final de nuestras magdalenas de salmón.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario