sábado, 7 de agosto de 2021

Polos de chocolate

Ingredientes: (para 8 unidades)


 
 
 
 
Leche de coco 750 g 
 
Leche condensada 150 g  
 
Cacao en polvo 70 g

 





Elaboración:

La verdad es que parece un poco fuerte llamar a esto receta, porque se prepara en nada, no requiere de cocción alguna, solo lleva tres ingredientes. 

Lo más complicado es disponer de los moldes necesarios, pero si tenemos poleras en casa será coser y cantar.

Solo hay que mezclar la leche de coco con la leche condensada y el cacao en polvo. Así de sencillo. 

Podemos hacerlo a mano, usando una jarra y unas varillas manuales. Pero lo más cómodo es hacerlo con una batidora eléctrica. 

Lo importante es que los tres ingredientes queden bien integrados.

 


 

Una vez mezclados, solo queda rellenar las poleras con la mezcla, colocar la tapadera, insertar los palitos en su sitio y llevar al congelador. 

 


 

Esperar 24 horas como mínimo, ya que la leche condensada requiere más tiempo de congelación.

Y ya sólo nos queda desmoldar y degustar.

Éste sería el aspecto de nuestro polo de chocolate, normalmente a los pequeños les suele encantar.

 



Las cantidades son aproximadas, porque lógicamente depende del tamaño de las poleras, por lo que cada uno las adapte, en esa proporción, al tamaño de las poleras ó los recipientes de los que disponga.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario