Ingredientes:
Elaboración:
Ponemos el aceite en la sartén con una rama de canela y la piel del limón, freímos.
Dejamos que este aceite se temple, quitamos la canela y el limón que desechamos y le añadimos dos cucharaditas de matalaúva.
En un cuenco grande ponemos el vino, un poco de harina, una pizca de sal y el aceite. Mezclamos e iremos agregando harina poco a poco... hasta obtener una masa homogénea que no se nos pegue a los dedos, pero que quede suave...
Vamos cogiendo porciones y las estiramos con el rodillo, cuanto más fino mejor... Y con un molde redondo, ó un vaso vamos sacando círculos de masa, unimos un lado con otro, presionando un poco con los dedos para que no se abra al freírse y freímos en abundante aceite de oliva virgen extra bien caliente hasta que estén dorados.
Ponemos sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
A continuación y cuando hayan escurrido un poco los pasamos por una mezcla de azúcar y canela (3 partes de azúcar y 1 de canela), los emborrizamos y listos para comer.
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