Ingredientes (para 4 personas):
4 rodajas de salmón fresco
1 limón
aceite de oliva
sal gruesa
pimienta recién molida
Elaboración:
1. Lo primero, es calentar el horno a 180º con calor arriba y abajo con ventilador.
Limpiamos las rodajas de salmón, les ponemos la sal, la pimienta y un chorrito de aceite de oliva y las ponemos en una bandeja para hornear.
Cortamos el limón en rodajas y lo colocamos sobre el salmón.
2. Metemos la bandeja en el horno y la dejamos que se cocine entre 15 y 20 minutos.
Revisamos como va la cocción de cuando en cuando, porque no todos los hornos son iguales, lo mismo está listo antes de tiempo que tarda un poco más, y luego está el gusto de cada uno, hay quien le gusta más hecho y a quien le gusta menos hecho.
3. Una vez a nuestro gusto el salmón, lo sacamos del horno y lo podemos servir acompañado de una buena ensalada ó con un poco de arroz en blanco, ó con alguna guarnición que nos guste y vaya bien con el pescado.
3. Una vez a nuestro gusto el salmón, lo sacamos del horno y lo podemos servir acompañado de una buena ensalada ó con un poco de arroz en blanco, ó con alguna guarnición que nos guste y vaya bien con el pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario