jueves, 21 de noviembre de 2019

Salmón al horno

Ingredientes (para 4 personas):

 
 
 4 rodajas de salmón fresco  
 
1 limón
 
aceite de oliva
 
sal gruesa
 
pimienta recién molida 




 

Elaboración:


1. Lo primero, es calentar el horno a 180º con calor arriba y abajo con ventilador.
 
Limpiamos las rodajas de salmón, les ponemos la sal, la pimienta y un chorrito de aceite de oliva y las ponemos en una bandeja para hornear. 
 
Cortamos el  limón en rodajas y lo colocamos sobre el salmón. 
 
 

 
 
2. Metemos la bandeja en el horno y la dejamos que se cocine entre 15 y 20 minutos. 
 
Revisamos como va la cocción de cuando en cuando, porque no todos los hornos son iguales, lo mismo está listo antes de tiempo que tarda un poco más, y luego está el gusto de cada uno, hay quien le gusta más hecho y a quien le gusta menos hecho. 

3. Una vez a nuestro gusto el salmón, lo sacamos del horno y lo podemos servir acompañado de una buena ensalada ó con un poco de arroz en blanco, ó con alguna guarnición que nos guste y vaya bien con el pescado. 
 
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario